Imagen de muestra |
Ingredientes:
6 jitomates, picados
2 cdas de aceite de oliva
1/2 cebolla, picada
2 cdas de ajo finamente picado
1 tz de puré de tomate
1/2 tz de hojas de albahaca
1 calabaza, picada
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Para la salsa
CALIENTA el aceite en un cazo y acitrona la cebolla y el ajo.
AGREGA el jitomate y cocina a fuego medio hasta que suelte sus jugos.
AÑADE el puré de tomate y la mitad de hojas de albahaca. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva.
Para armar el huevo a la cacerola
COLOCA la salsa en un molde chico para hornear y rompe los huevos sobre la salsa. Acomoda las rebanadas de calabaza y unas hojas de albahaca.
HORNEA por 8 o 10 minutos. Retira del horno y decora con hojas frescas de albahaca. Sirve de inmediato.
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