martes, 2 de junio de 2015

Enchiladas de Aguacate

Imagen de muestra


Ingredientes:
12 Tortillas de maíz
1 Pechuga de pollo
1 Lata de leche evaporada
2 Aguacates
2 Cubos de sazonador sabor cilantro
1 Cubo de sazonador de caldo de pollo
2 Chiles serranos sin semillas
1 1/2 Tazas de agua
100 Gramos de queso fresco rallado
Pimienta al gusto
Sal al gusto


Preparación:
La pechuga de pollo la vamos a poner a cocer y ya que esté cocida la vamos a deshebrar. Las tortillas las pasamos unos segundos por aceite caliente. Licuamos la leche evaporada junto con los aguacates, los sazonadores de cilantro y de pollo, los chiles serranos y las tazas de agua.
Las tortillas las rellenamos con el pollo, las enrollamos y las bañamos con la salsa de aguacate, espolvoreamos con queso fresco encima y metemos al microondas unos 2 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mi Recetario Personal Template by Ipietoon Cute Blog Design