martes, 2 de junio de 2015

Croquetas de atún.

Imagen de muestra


Ingredientes:
2 latas de atún en agua
1 tz de puré de papa
1 pimiento, sin venas ni semillas, en cubos pequeños
1/4 de cebolla, finamente picada
1 huevo
1/2 tz de harina
2 huevos batidos
1 tz de pan molido
1/4 de tz de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto


Preparación:
DRENA el atún y mezcla con el puré de papa, el pimiento, la cebolla y el huevo.
SAZONA con un poco de sal y pimienta. Debes obtener una masa manejable.
ESPOLVOREA un poco de harina en la palma de tus manos y forma croquetitas.
PASA las croquetas por harina, sumerge en el huevo batido y cubre con el pan molido.
CALIENTA el aceite en una sartén a fuego medio y fríe las croquetas. Fríe durante 4 minutos o hasta que el pan esté dorado. Escurre el exceso de grasa.
SIRVE calientes y acompaña con ensalada de pepino y zanahoria.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mi Recetario Personal Template by Ipietoon Cute Blog Design