jueves, 7 de mayo de 2015

Spaguetti al pesto

Imagen de muestra



Ingredientes:
- 1 taza de albahaca fresca
- ½ taza de perejil crespo, fresco
- 3 dientes de ajo, picados
- ¼ taza de nueces o almendras
- ½ taza de queso parmesano
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 libra de spaghetti, linguine, ferrucine o tagliatelli, cocida según instrucciones 

Preparación:
Coloque todos los ingredientes, menos el aceite de oliva y la pasta en la licuadora y licúe hasta formar una crema. Agregue una cucharada de aceite para suavizar la mezcla.

Una vez licuado lo anterior, agregue aceite por cucharadas hasta que la mezcla tenga consistencia de una crema espesa.

Escurra bien la pasta, sirva porciones individuales y encima de cada una ponga una cuchara generosa de mantequilla y otro tanto de la salsa.

Sirva a un lado el resto de la salsa y ofrezca queso parmesano. 

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