viernes, 8 de mayo de 2015

Papas al horno

Imagen de muestra


Ingredientes:


- 1 ½ kg de papas
- 2 dientes de ajo
- 1 paquete de tiras de tocino
- ¼ taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal, pimienta, nueces y perejil


Procedimiento:


Limpia las papas y cuécelas por 15 minutos. Deja enfriar. Corta el tocino y fríelo en una sartén hasta que esté crujiente.  Pela las papas y córtalas en cubos. Salpimienta al gusto.

Engrasa un recipiente para hornear y vierte las papas. Hornea a 180°C por 30 minutos. Agrega el ajo picado y el queso parmesano, hornea por otros 10 minutos.

Antes de servir, decora con el tocino y perejil picado.


Aunque estos son los ingredientes básicos, la receta puede variar según tus gustos y preferencias. Las papas al horno son la guarnición perfecta para cualquier plato, pero te recomendamos servirlas con carne o pollo y arroz.


Fuente: http://mujer.starmedia.com/cocina/recetas/receta-papas-al-horno.html

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mi Recetario Personal Template by Ipietoon Cute Blog Design