jueves, 7 de mayo de 2015

Puré de papas

Imagen de muestra


Ingredientes:

- 5 Papas
- 100 Gramos de Margarina
- 1 Taza de Leche
- Sal al Gusto
- Pimienta al Gusto

Preparación:

Lava las papas perfectamente y después cuécelas en una cacerola con suficiente agua, de tal manera que estén completamente cubiertas.

Agrega sal al primer hervor y después comprueba la cocción de las papas, introduciendo un cuchillo en su interior para verificar su suavidad.

Una vez cocidas, pélalas y machácalas con un cucharón prensapapas o con un tenedor grande, sazona nuevamente con sal y pimienta mientras mueles.

En una cacerola o sartén, calienta la mantequilla y después agrega el puré, deja sazonar mientras integras ambos ingredientes.

Vierte lentamente la leche mientras continúas moviendo el puré, deja que la leche y la mantequilla se incorporen y se evaporen hasta que todo esté espeso.

Comprueba la sazón de la sal, de ser necesario agrega más y después, sirve el puré como guarnición de algún guisado o carne seca.

Fuente: http://www.guiadetacos.com/recetas_mexicanas/aderezos_ensaladas/7/pure-de-papa-receta.html

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mi Recetario Personal Template by Ipietoon Cute Blog Design