Imagen de muestra |
Ingredientes:
- 5 Papas
- 100 Gramos de Margarina
- 1 Taza de Leche
- Sal al Gusto
- Pimienta al Gusto
Preparación:
Lava las papas perfectamente y después cuécelas en una cacerola con suficiente agua, de tal manera que estén completamente cubiertas.
Agrega sal al primer hervor y después comprueba la cocción de las papas, introduciendo un cuchillo en su interior para verificar su suavidad.
Una vez cocidas, pélalas y machácalas con un cucharón prensapapas o con un tenedor grande, sazona nuevamente con sal y pimienta mientras mueles.
En una cacerola o sartén, calienta la mantequilla y después agrega el puré, deja sazonar mientras integras ambos ingredientes.
Vierte lentamente la leche mientras continúas moviendo el puré, deja que la leche y la mantequilla se incorporen y se evaporen hasta que todo esté espeso.
Comprueba la sazón de la sal, de ser necesario agrega más y después, sirve el puré como guarnición de algún guisado o carne seca.
Fuente: http://www.guiadetacos.com/recetas_mexicanas/aderezos_ensaladas/7/pure-de-papa-receta.html
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