viernes, 8 de mayo de 2015

Agua de Horchata riquisima


Imagen de muestra



Ingredientes:

-250 gramos de arroz
-3 varas de canela
-Azúcar al gusto
-1 lata de leche condensada
-2 litros de agua
-½ cucharada de extracto líquido de vainilla



Preparación:


Remoja en un recipiente 250 gramos de arroz durante al menos 15 minutos. Corta en pedazos pequeños las varas de canela y remójalas al menos 15 minutos en otro recipiente.

Escurre el agua y pon en la licuadora el arroz y la canela junto con 2 litros de agua. Licua. Cuela la infusión y agrega una lata de leche condensada, ½ cucharada de extracto líquido de vainilla y azúcar al gusto.

Finalmente agrega hielos y refrigera. Ahora ¡a disfrutar!



Fuente: http://www.holaciudad.com/agua-horchata-estilo-la-michoacana-n228946

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Mi Recetario Personal Template by Ipietoon Cute Blog Design